Meldungen kirchenweit

„Fenstergottesdienst“ in der Preußenstraße 45 in Fedderwardergroden

Not macht erfinderisch, deshalb diese Einladung zum „Fenstergottesdienst“ in der Preußenstraße 45 in Fedderwardergroden im Norden von Wilhelmshaven. Gerade jene die keinen digitalen Zugang haben, aber gerne noch spazieren gehen, bieten die Bilder und Texte aus der Kita Regenbogen und der Friedenskirche eine Möglichkeit, statt der sonst üblichen Andachten zur Passion in der Karwoche in Ruhe die Geschichte Jesu zu bedenken.

Hinweis zur inhaltlichen Verantwortung

Inhaltlich verantwortlich für die hier angezeigten Meldungen ist die Pressestelle der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg. Bei Hinweisen und Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mo, 6. Jul. 2020
So fern der Morgen ist vom Abend, lässt er unsre Übertretungen von uns sein.