Nachrichten aus dem Kirchenkreis

Anmeldung zum Konfirmationsjahrgang 2022

Di, 09.06.2020

Die Anmeldung zum Konfirmationsunterricht, der nach den Sommerferien beginnt, findet am Dienstag, den 9. Juni, in der Zeit von 17 - 19 Uhr in den Gemeindehäusern Brake-Nord, Golzwarden und Hammelwarden, sowie im Paul-Gerhardt-Haus statt.
Der Konfirmandenunterricht bereitet auf die Konfirmation im Frühjahr 2022 vor. Alle Kinder, die nach den Sommerferien in die 7. Klasse kommen, können in ihren jeweiligen Bezirken angemeldet werden. Zur Anmeldung sollte das Stammbuch mitgebracht werden und das Kind möglichst mitkommen.

So, 31. Mai. 2020
Wehe denen, die ein Haus zum andern bringen und einen Acker an den andern rücken, bis kein Raum mehr da ist und ihr allein das Land besitzt!