Nachrichten aus dem Kirchenkreis

Gemeindefest zum Jubiläum

PressemeldungFr, 21.06.2019

Das Jubiläumsjahr unserer Kirchengemeinde geht auf seinen Höhepunkt zu. Beim Gemeindefest am 30. Juni in Strückhausen klingt das Strückhauser Festhalbjahr aus und das Oldenbroker Festhalbjahr wird eröffnet. Wir freuen uns, wenn Sie mit uns feiern! Das Fest beginnt mit einem Gottesdienst mit unserer Kirchenband MPM. Danach wird der Grill angeworfen und es stehen Kaffee und Kuchen bereit. Die Hüpfburg steht zur Verfügung und die Wagemutigen können ihre Kräfte beim Menschenkicker messen. Wer Lust hat, kann zur Akkordeonmusik Volkslieder mitsingen. Der Verein "Von Mensch zu Mensch" versteigert ein Bild, das ihm von der Stiftung Lebensräume Ovelgönne Mühle zur Verfügung gestellt wurde. Auch das Mühlenensemble wird zum Fest spielen. Zum Abschluss des Festes geht es per Rad nach Oldenbrok zur Christuskirche, wo um ca. 16.30 Uhr das 400-jährige Bestehen der Kirche gefeiert wird.

So, 15. Sep. 2019
Herzlich lieb habe ich dich, HERR, meine Stärke!