Ein Morgen vor Lampedusa

Viele Mütter/Väter werden durch die Belastungen im Familienalltag oder durch die Doppelbelastung durch Familie und Beruf krank. Zu den häufigsten Symptomen gehören Schlafstörungen, Kopf- und Rückenschmerzen, Erschöpfung, Burnout, Herz-Kreislauf-Beschwerden, Magen-Darm-Störungen oder auch viele Erkältungen usw.

Es gibt 82 vom Müttergenesungswerk anerkannte Kurkliniken. Unsere Beratungsstellen helfen Ihnen gerne den Antrag zu stellen und die für Sie passende Klinik zu finden. Da die Antragstellung einige Zeit in Anspruch nimmt, möchten wir Sie bitten, sich rechtzeitig darum zu kümmern. Unsere Erfahrungen zeigen, dass Anträge über unsere Beratungsstellen deutlich erfolgreicher sind und – wegen der intensiven Vorbereitung – auch die Kurmaßnahme selbst.

Beratungsstellen des Diakonischen Werkes Wesermarsch:

Nordenham, nördliche Wesermarsch: Frau Anna Furche, Mittelweg 5, Tel. 04731/360541

Brake, südliche Wesermarsch: Frau Erika Schumann, Bürgermeister-Müller-Str. 9, Tel. 04401/695902

jeweils Montag – Donnerstag von 8.00 bis 12.00 Uhr und Freitag von 9.00 bis 12.00 Uhr

So, 31. Mai. 2020
Wehe denen, die ein Haus zum andern bringen und einen Acker an den andern rücken, bis kein Raum mehr da ist und ihr allein das Land besitzt!