Ein Morgen vor Lampedusa

Viele Mütter/Väter werden durch die Belastungen im Familienalltag oder durch die Doppelbelastung durch Familie und Beruf krank. Zu den häufigsten Symptomen gehören Schlafstörungen, Kopf- und Rückenschmerzen, Erschöpfung, Burnout, Herz-Kreislauf-Beschwerden, Magen-Darm-Störungen oder auch viele Erkältungen usw.

Es gibt 82 vom Müttergenesungswerk anerkannte Kurkliniken. Unsere Beratungsstellen helfen Ihnen gerne den Antrag zu stellen und die für Sie passende Klinik zu finden. Da die Antragstellung einige Zeit in Anspruch nimmt, möchten wir Sie bitten, sich rechtzeitig darum zu kümmern. Unsere Erfahrungen zeigen, dass Anträge über unsere Beratungsstellen deutlich erfolgreicher sind und – wegen der intensiven Vorbereitung – auch die Kurmaßnahme selbst.

Beratungsstellen des Diakonischen Werkes Wesermarsch:

Nordenham, nördliche Wesermarsch: Frau Susann Tanzen, Mittelweg 5, Tel. 04731/360541,

Brake, südliche Wesermarsch: Frau Erika Schumann, Bürgermeister-Müller-Str. 9, Tel. 04401/695902,

jeweils Montag – Donnerstag von 8.00 bis 12.00 Uhr und Freitag von 9.00 bis 12.00 Uhr

<article>ll</article>

Di, 12. Nov. 2019
Siehe, ich will mich meiner Herde selbst annehmen und sie suchen.