Dream Team

Vorstellung der Pfarrerin Sonja Froese-Brockmann
(v.l: Pfarrer Dallas, K.Uhlhorn 1. Vorsitzende des Gemeindekirchenrates Bardewisch, Pfarrerin Froese-Brockmann, T.Schmidt 1. Vorsitzender des Gemeindekirchenrates Altenesch) (Foto: M.Deter)
Vorstellung der Pfarrerin Sonja Froese-Brockmann

Heute hat sich Pfarrrerin Froese-Brockmann der Gemeinde in der Heilig-Kreuz-Kirche in Bardewisch vorgestellt. Seit dem 1. März hat sie ihre Pfarrstelle auf Probe angetreten. Damit ist mit Pfarrer Jochen Dallas und Pfarrerin Sonja Froese-Brockmann das Team für die pfarramtliche Versorgung komplett.

Nachrichten aus Altenesch / Lemwerder

Friedensandacht gegen Terror und Hass

Altenesch / LemwerderMi, 27.07.2016

"Frieden gabst du schon, Frieden muss noch werden."

So heißt es in einem bekannten Kirchenlied.
Ich verspüre in letzter Zeit verstärkt den Wunsch, ein Zeichen des Friedens zu setzen.

Um 18 Uhr feiern wir 28. Juli eine Friedensandacht in der St.-Gallus-Kirche, Altenesch.

Was haben wir dem Terror und der Gewalt entgegenzusetzen? Frieden, Nächstenliebe, Vergebung.
Dafür soll morgen Abend Zeit sein. Zeit, ruhig zu werden. Zeit, miteinander zu beten. Zeit für uns und Zeit für Gott.