Dream Team

Vorstellung der Pfarrerin Sonja Froese-Brockmann
(v.l: Pfarrer Dallas, K.Uhlhorn 1. Vorsitzende des Gemeindekirchenrates Bardewisch, Pfarrerin Froese-Brockmann, T.Schmidt 1. Vorsitzender des Gemeindekirchenrates Altenesch) (Foto: M.Deter)
Vorstellung der Pfarrerin Sonja Froese-Brockmann

Heute hat sich Pfarrrerin Froese-Brockmann der Gemeinde in der Heilig-Kreuz-Kirche in Bardewisch vorgestellt. Seit dem 1. März hat sie ihre Pfarrstelle auf Probe angetreten. Damit ist mit Pfarrer Jochen Dallas und Pfarrerin Sonja Froese-Brockmann das Team für die pfarramtliche Versorgung komplett.

Nachrichten aus Altenesch / Lemwerder

Gottesdienste zu Erntedank

Altenesch / LemwerderFr, 25.09.2015

Fotos: Anna-Lena Reimers und Arne Hildebrand

Wir wollen Erntedank feiern!

Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst am Sonntag, den 04. Oktober 2015 um 10 Uhr in der St.-Gallus-Kirche Altenesch und in der Heilig-Kreuz-Kirche Bardewisch.

In Lemwerder feiern wir um 18 Uhr Erntedank in der Kapelle am Deich.

Der Gottesdienst in Altenesch wird von den Kindern aus dem St.-Gallus-Kindergarten mitgestaltet. Selbstverständlich wird auch dieses Jahr wieder die Erntekrone aufgehängt.

In Bardewisch feiern wir den Gottesdienst zusammen mit den Kindern vom Spielkreis. Auch hier darf die Erntekrone nicht fehlen. Hier gibt es im Anschluss Bratwurst und Getränke im Gemeindehaus.

Wir freuen uns auf Sie und Euch!

Bitte bringen Sie Ihre Gaben (aus Ihrem Garten, dem Keller oder aus dem Supermarkt) zu Beginn des Gottesdienstes mit, so dass wir damit den Altarraum noch weiter schmücken können. Alle Erntegaben sollen anschließend an die Lebensmittelausgabestelle "Radieschen" weitergegeben werden.