Dream Team

Vorstellung der Pfarrerin Sonja Froese-Brockmann
(v.l: Pfarrer Dallas, K.Uhlhorn 1. Vorsitzende des Gemeindekirchenrates Bardewisch, Pfarrerin Froese-Brockmann, T.Schmidt 1. Vorsitzender des Gemeindekirchenrates Altenesch) (Foto: M.Deter)
Vorstellung der Pfarrerin Sonja Froese-Brockmann

Heute hat sich Pfarrrerin Froese-Brockmann der Gemeinde in der Heilig-Kreuz-Kirche in Bardewisch vorgestellt. Seit dem 1. März hat sie ihre Pfarrstelle auf Probe angetreten. Damit ist mit Pfarrer Jochen Dallas und Pfarrerin Sonja Froese-Brockmann das Team für die pfarramtliche Versorgung komplett.

Nachrichten aus Altenesch / Lemwerder

Spielen und Basteln im Advent

Altenesch / LemwerderDi, 15.11.2016

Advent - die besinnliche und manchmal auch hektische Zeit. Höchste Zeit sich den Vormittag zum Spielen freizuhalten.

Der Spiel- und Basteltag war ein voller Erfolg. Einige Bilder gibt es auf der der Seite der Evangelischen Jugend zu sehen!

Dateien:
Adventsspielen.pdf1,52 Mi