Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Möchte Ihr Kind nach den Sommerferien mit dem Konfirmandenunterricht beginnen, um 2021 konfirmiert zu werden?

Dann können Sie es jetzt dazu anmelden!

Ihre Tochter/Ihr Sohn sollte zu Beginn des Unterrichts das 7. Schuljahr beginnen und muss nicht getauft sein.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung das Stammbuch (mit Geburtsurkunde) und, wenn vorhanden, die Taufbescheinigung mit!

Der Informationsabend mit Anmeldungen findet am Dienstag, dem 7. Mai 2019 um 19.30 Uhr im Lemwerder Gemeindehaus, Schulstraße 5, statt.

Dies gilt für alle zukünftigen Konfirmanden von Altenesch, Lemwerder und Bardewisch!

Wer bin ich? KU-Fahrt März 2019!

Wer bin ich? Und was macht mich einzigartig?

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden der Kirchengemeinden Altenesch und Bardewisch haben sich dieser Frage gestellt und spannende Antworten gefunden.

So geschehen auf der gemeinsamen Fahrt nach Ahlhorn mit Pfarrer Dallas, Diakonin Kügler und dem Team der ejo.

Die Vorstellung der Konfirmanden findet im Gottesdienst am Sonntag, d. 17.03.2019 um 10.00 Uhr in der St. Gallus Kirche in Altenesch statt.(Text: HS, Fotos: ejo)

Wenn ihr zwischen 5 und 12 Jahren alt seid, seid Ihr hier richtig.

Wir treffen uns jeden 3. Samstag im Monat in der Pastorei Altenesch und jeden zweiten Freitag im Monat in Lemwerder, jeweils um 15.30 Uhr - außer in den Ferien.

Hier spielen, basteln und singen wir und hören und erleben Geschichten von Gott.

Konfirmandenarbeit

Dienstags und Donnerstags treffen sich die Vor- bzw. Hauptkonfirmanden mit unseren Pastoren. Ein Highlight jedes Jahr ist die Konfus-Freizeit!

Ein interner Bereich für die Konfirmandenarbeit steht den Konfis und ihren Eltern zur Verfügung.

Jugendkreis / Ex-Konfis

Was tun nach der Konfus-Zeit?

In der Altenescher Pastorei treffen sich einige bereits Konfirmierte zu beosnderen Aktionen.

Pfarrer Jochen Dallas
Pfarrerin Sonja Froese-Brockmann