Gottesdienste in den Moorriemer Gemeinden Maerz 2020 bis Mai 2020 (als pdf anzeigen bzw. herunterladen)

Gottesdienste in den Moorriemer Gemeinden Maerz 2020 bis Mai 2020

BITTE BEACHTEN SIE

• Die Konfirmationsgottesdienste in diesem Jahr sind abgesagt. Es wird ein neuer Termin gemeinsam mit den Familien der Konfirmandinnen und Konfirmanden gefunden.
  • In unseren schönen Kirchen werden bis auf weiteres keine Gottesdienste, Andachten und Trauerfeiern, Taufen und Trauungen gefeiert.
  • Trauerfeiern werden unter freiem Himmel mit höchstens 10 Personen gefeiert. Dennoch feiern wir jede Trauerfeier mit großer Würde und höchstem Respekt vor dem zu Ende gegangenen Leben.
  • Gemeinderäume und alle weiteren Versammlungsorte bleiben bis auf weiteres für alle geschlossen.

So, 5. Jul. 2020
Freut euch und seid fröhlich im HERRN, eurem Gott.
Joel 2,23