Gottesdienste in den Moorriemer Gemeinden Maerz 2020 bis Mai 2020 (als pdf anzeigen bzw. herunterladen)

Gottesdienste in den Moorriemer Gemeinden Maerz 2020 bis Mai 2020

BITTE BEACHTEN SIE

• Die Konfirmationsgottesdienste in diesem Jahr sind abgesagt. Es wird ein neuer Termin gemeinsam mit den Familien der Konfirmandinnen und Konfirmanden gefunden.
  • In unseren schönen Kirchen werden bis auf weiteres keine Gottesdienste, Andachten und Trauerfeiern, Taufen und Trauungen gefeiert.
  • Trauerfeiern werden unter freiem Himmel mit höchstens 10 Personen gefeiert. Dennoch feiern wir jede Trauerfeier mit großer Würde und höchstem Respekt vor dem zu Ende gegangenen Leben.
  • Gemeinderäume und alle weiteren Versammlungsorte bleiben bis auf weiteres für alle geschlossen.

Mi, 21. Okt. 2020
Ein Engel rührte Elia an und sprach zu ihm: Steh auf und iss! Und er stand auf und aß und trank und ging durch die Kraft der Speise vierzig Tage und vierzig Nächte bis zum Berg Gottes.
1. Könige 19,5.8