Moorriemer Gemeindebrief (als pdf anzeigen bzw. herunterladen)

Moorriemer Gemeindebrief

BITTE BEACHTEN SIE

• Auf Grund der Covid-19 Pandemie erscheint der Moorriemer Gemeindebrief derzeit nur unregelmäßig. Wir sind stattdessen bemüht in kürzeren Abständen einen kleineren Moorriemer Sonntagsgruß, mit Sonderausgaben zu Hohen Feiertagen, insbesondere zu Ostern und Weihnachten, herauszubringen. Diese werden als Druckversionen an die Gemeindemitglieder verteilt. Darin werden auch Termine in den Gemeinden bekannt gegeben.
  • Termine, die Sie in unseren Druckbotschaften finden, sind Termine unter Vorläufigkeit. Darum haben die Schaukästen an unseren Kirchen in Butteldorf, Eckfleth und Neuenbrok eine neue, besondere Bedeutung. Hier finden Sie dann die aktuellen Bekanntmachungen für Gottesdienste und Andachten.

Di, 26. Jan. 2021
Ist mein Wort nicht wie ein Feuer, spricht der HERR, und wie ein Hammer, der Felsen zerschmeißt?