Gottesdienste in den Moorriemer Gemeinden Maerz 2020 bis Mai 2020 (als pdf anzeigen bzw. herunterladen)

Gottesdienste in den Moorriemer Gemeinden Maerz 2020 bis Mai 2020

BITTE BEACHTEN SIE

• Die Konfirmationsgottesdienste in diesem Jahr sind abgesagt. Es wird ein neuer Termin gemeinsam mit den Familien der Konfirmandinnen und Konfirmanden gefunden.
  • In unseren schönen Kirchen werden bis auf weiteres keine Gottesdienste, Andachten und Trauerfeiern, Taufen und Trauungen gefeiert.
  • Trauerfeiern werden unter freiem Himmel mit höchstens 10 Personen gefeiert. Dennoch feiern wir jede Trauerfeier mit großer Würde und höchstem Respekt vor dem zu Ende gegangenen Leben.
  • Gemeinderäume und alle weiteren Versammlungsorte bleiben bis auf weiteres für alle geschlossen.

Sa, 6. Jun. 2020
Wie groß sind Gottes Zeichen und wie mächtig seine Wunder! Sein Reich ist ein ewiges Reich, und seine Herrschaft währet für und für.
Daniel 3,33