Die Bartholomäuskirche

1263 wurde unsere schöne Kirche mitten im Dorf Golzwarden gebaut.

2013 feierten wir das 750jährige Bestehen mit besonderen Gottesdiensten und Konzerten!

Die St. Bartholomäuskirche ist in der Regel von Ostern bis Oktober von 9 bis 17 Uhr geöffnet. Während Gottesdiensten und Trauerfeiern ist keine Besichtigung möglich!

Anlässlich des Jubiläums ist ein Kirchenführer aufgelegt worden. Zum Preis von 3 Euro ist er während der Öffnungszeiten in der Kirche oder im Büro des Pfarrbezirks erhältlich.

Di, 14. Jul. 2020
Man wird wieder hören den Jubel der Freude und Wonne, die Stimme des Bräutigams und der Braut und die Stimme derer, die da sagen: »Danket dem HERRN Zebaoth; denn er ist freundlich, und seine Güte währet ewiglich.«