BRA-Keks

BRA-Keks – das ist der Mitarbeiter_innenkreis für alle aktiven Jugendlichen der Evangelischen Jugend in Brake an der Weser und Vier Kirchen Ovelgönne.

Wir treffen uns monatlich, von 18:30 bis 20:00 Uhr, in einem der Gemeindehäuser in Brake.

Wo und Wann wir uns das nächste Mal treffen, entnehmt bitte dem Kalender auf unserer Homepage.

Der BRA-Keks wird von Kreisjugendpfarrer Dirk Jährig und Diakon Ulrich Bohlken begleitet.

Wer gerne mehr erfahren möchte, wende sich bitte an:
Ulrich Bohlken (01577 40 400 90)

FrixX - der Jugendtreff in Hammelwarden

FrixX - beliebter Treff für Konfirmanden und Jugendliche

Unsere Gemeinde ist eine junge Gemeinde. Zur Zeit betreuen wir zwischen 80 und 100 Konfirmanden - und das wird noch über viele Jahre so bleiben. Im FrixX finden sie und andere Jugendliche ihren Raum. Dazu wurde ein schon vorhandener Raum umgestaltet: ein langer Tresen mit Durchreiche zur Küche, eine Sofazeile und die neue Leinwand sind die Prunkstücke des Raums. , dessen Gestaltung von Jugendlichen wie Erwachsenen begeistert aufgenommen wurde.

Der Name „FrixX“ leitet sich übrigens von Friedrichskirche, von XX=groß, toll, stark sowie vom großen X ab: dem griechischen Zeichen für Jesus Christus.

ökumenischer Jugendchor Brake

bitte schaut unter "Kirchenmusik Gruppen" nach. Danke!

So, 17. Nov. 2019
Die Israeliten schrien zu dem HERRN und sprachen: Wir haben an dir gesündigt; denn wir haben unsern Gott verlassen.
Richter 10,10