Senioren in Golzwarden

Der Seniorenkreis trifft sich an jedem zweiten Mittwoch im Monat in der Zeit von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr in der Pastorei.

Regelmäßig werden Ausflüge in die Region unternommen.

Das Programm für die kommende Zeit entnehmen Sie bitte der Lokalpresse!

Weitere Informationen Helma Müller: Tel: 04401-8805

Senioren in der Stadt

Der Seniorenkreis trifft sich in monatlichem Wechsel immer am zweiten Mittwoch im Monat um 15 Uhr im Gemeindehaus der Christuskirche in Brake-Nord und im Paul-Gerhardt-Haus.

Senioren in Hammelwarden

Mehr als 40 Senioren treffen sich seit vielen Jahren an jedem zweiten Mittwoch im Monat (14.30 -16.30 Uhr) im großen Saal unseres Gemeindehauses. Der Ablauf eines gewöhnlichen Treffens ist immer gleich: nach einer kurzen Andacht ist Zeit für Kaffee & Kuchen. Es schließt sich ein Themenblock an, der entweder von einem Referenten oder von den Pastoren bestritten wird. Generell wird viel und gern gesungen. Den Abschluss bildet das Vater unser und der Segen.

Im Februar geht der Seniorenkreis auf Kohltour. Die Strecke am Deich ist nicht weit - lustig ist es allemal. Im Sommer starten wir zu einem Ausflug mit dem Bus.

Neue sind in unserem Seniorenkreis immer willkommen. Ein Stuhl wird immer frei gehalten.

Seniorencafé Klönschnack in Hammelwarden

Das Seniorencafé "Klönschnack" ist im Herbst 2005 gegründet worden. Etwa 20 Senioren treffen sich an jedem 4.Freitag im Gemeindehaus, um nach Kaffee & Kuchen gemeinsam zu schnacken und zu spielen. Die Spiele werden dazu teilweise aus unserer Bücherdiele ausgeliehen. Die Idee dieses ehrenamtlich vorbereiteten Treffs ist gerne aufgenommen worden.

Im Spielecafé, das um 14.30 Uhr beginnt, sind neue Gesichter immer willkommen.

Hela Piklaps, Fon 71606; Marianne Meinardus, Fon 71994.

Sa, 14. Dez. 2019
HERR, du hast mich heraufgeholt aus dem Totenreich, zum Leben mich zurückgerufen von denen, die hinab zur Grube fuhren.