Butjenter Tafel

Findet aufgrund der Corona Krise zur Zeit nicht statt!

Zwölf ehrenamtliche Helfer und Helferinnen sind regelmäßig und engagiert dabei, wenn es Mittwoch für Mittwoch gilt, die Ausgabe der Lebensmittel, die von der "Nordenhamer Tafel" angeliefert werden, vorzubereiten und durchzuführen. Den Besuchern der Tafel, die warten müssen, wird auch angeboten, sich die Zeit im Gemeinderaum bei Kaffee, Tee und Keksen zu verkürzen. Es ist eine ganz wichtige und wertvolle Arbeit, die das Tafelteam hier ehrenamtlich leistet. Dafür sei den Mitarbeitenden an dieser Stelle im Namen unserer Kirchengemeinde und im Namen des Initators, Herrn Fred Memenga aus Nordenham, ganz herzlich gedankt.

Wir alle hoffen, dass die Arbeit der "Butjenter Tafel" im bisherigen Sinne und in gegenseitigem Vertrauen fortgesetzt werden kann.

Alle Tafel-Berechtigten aus Butjadingen sind herzlich eingeladen zur "Butjenter Tafel" im Ev. Gemeindehaus zu kommen -

jeden Mittwoch von 12.00 bis 13.00 Uhr.

Berechtigt sind alle Personen, die die sogenannte "Grundsicherung" erhalten (Arbeitslose, Arbeitsunfähige und Altersrentner). Die Einkommenssituation ist beim ersten Besuch der "Tafel" nachzuweisen. Dann erhält man einen "Tafelausweis", mit dem man dann wöchentlich Lebensmittel holen kann.

Sa, 30. Mai. 2020
Bileam sprach: Wenn mir Balak sein Haus voll Silber und Gold gäbe, so könnte ich doch nicht übertreten das Wort des HERRN.
4. Mose 22,18