Die Gruppen und Kreise fallen aus!

Der Gemeindekirchenrat Burhave hat beschlossen, der Empfehlung des Krisenstabs der

Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg zu folgen und zum Schutz vor Infektionen mit dem Coronavirus, alle Gruppen und Kreise,

zunächst auszusetzten.

Weitere Informationen erhalten Sie zu den Öffnungszeiten im Pfarrbüro:

dienstags von 10:00 h bis 12:00 h und

donnerstags von 16:00 h bis 18:00 h

oder telefonisch unter 04733 382

Der Gemeindekirchenrat Burhave

Ev. öffentliche Bücherei

Die Öffnungszeiten außerhalb der Ferien:

Dienstags und donnerstags, 15.00 bis 16.00 Uhr.

Unsere Bücherei bietet ein große Auswahl in Büchern für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Kommen Sie doch einfach vorbei und schauen, ob etwas Interessantes dabei ist.

Die Ausleihe ist übrigens kostenlos.

Ökumenischer Frauentreff

Einmal monatlich kommt an einem Mittwochabend im Gemeindehaus Burhave der ökumenische Frauentreff zusammen. Der Frauentreff ist ein offenes Angebot an vielseitig interessierten Frauen jeden Alters. Die Themen umfassen neben der alljährlichen Vorbereitung und Durchführung des Weltgebetstages, die Auseinandersetzung mit biblischen (Frauen-) Gestalten, gemeinsamen Ausstellungsbesuchen oder Kochabenden viele Bereiche, die zum Austausch und Weiterdenken inspirieren.

Gestaltet werden die Abende von Mitarbeiterinnen aus der evangelischen und katholischen Kirchengemeinde oder auch von Referentinnen. Es wird miteinander gesprochen, gebetet, gesungen, gespielt, getanzt, gekocht, gegessen, Rad gefahren ... Und jede kann kommen, wann sie mag: regelmäßig oder auch nur zu bestimmten Themen.

Beginn ist jeweils um 19.30 Uhr, Ende meistens gegen 21.30 Uhr oder etwas später.

Falls Sie sich angesprochen fühlen, kommen Sie doch einfach mal vorbei!

Bei Fragen können Sie sich an Ina Braje, Inge Tönjes, Marlies Arnold, Ingrid Janke oder das Pfarrbüro (04735 / 382) wenden.

Nachmittage für die ältere Generation

Die ältere Generation trifft sich an zwei Mittwochnachmittagen im Monat in der Pastorei:

Am Seniorennachmittag steht neben gemütlichem Tee- und Kaffeetrinken meistens ein Thema auf dem Programm.

Vierzehn Tage später kommt die ältere Generation dann zu einem gemütlichen Nachmittag, dem Spiele- und Klönnachmittag zusammen, an dem geklönt und gespielt wird.

So, 12. Jul. 2020
Du, Herr, bist gerecht, wir aber müssen uns alle heute schämen.
Daniel 9,7