Veranstaltungen

Menschen treffen sich bei verschiedenen Gelegenheiten und in den verschiedenen Kreisen unserer Gemeinde.

Es gibt altersspezifische Angebote und solche Treffen, die der jeweiligen Lebenssituation bzw. Interessenlage entsprechen.

Und was es jetzt gerade nicht gibt, das kann auch durch Ihr Engagement entstehen.

Die SenorINNen unserer Gemeinde treffen sich regelmäßig zu ihrem Kreis und zur Themarunde, bei der sie Referenten zu den unterschiedlichsten Themen einladen.

Außerdem unternehmen sie 6 Busausflüge im Jahr (eine Tagesfahrt und 5 Halbtagsfahrten zum Kaffee), bei denen garantiert keine Bettdecke und auch kein neues Kochgeschirr gekauft werden muss.

Die Kinderkirche ist ein Angebot für Kinder ab etwa 5 Jahren (Vorschul- und Grundschulkinder). Dabei werden biblische Geschichten gehört und es wird gespielt, gesungen, gebastelt und gebetet.

In unserer Konfirmandenzeit treffen sich junge Menschen, um über verschiedene Themen des Glaubens nachzudenken und sich auf die Konfirmation vorzubereiten.

Di, 7. Apr. 2020
Der HERR, der König Israels, ist bei dir, dass du dich vor keinem Unheil mehr fürchten musst.
Zefanja 3,15