"Gott sien Hand, de över us is,

de schall ok över Jo blieven;

dissen Dag un all de Daag,

von ewig Tied to ewig Tieden.

Gott wahr Jo Liev un Leven!"

Gottesdienste, Andachten, Trauungen, Taufen und Trauerfeiern in der Kirche,

sowie sämtliche Gemeindeveranstaltungen

sind wegen des Coronavirus zunächst bis 19.April abgsagt!

Gottesdienste

In der Kirchengemeinde Langwarden werden an jedem 2. und 4. Sonntag eines Monats um 10.30 Uhr in der St. Laurentiuskirche Gottesdienste mit sich anschließender Kaffee- und Teezeit angeboten.                           Herzliche Einladung!

"Steh auf und geh zum Weltgebetstag!"

6.03.20, 19.30 Uhr  Weltgebetstag im Steinhaus

Frauen aller Konfessionen laden zum Gottesdienst mit dem Schwerpunkt Simbabwe, einem besonders schönen südafrikanischen Land, ein.

Kirche am Deich

Der Bereich "Kark an´n Diek" wird für die Saison 2020 augenblicklich noch bearbeitet und steht mit Sicherheit für die Monate Juli, August und September 2020 in Neuauflage mit vielfältigen Angeboten wieder zur Verfügung!

Do, 2. Apr. 2020
Gott, du hast mich von Jugend auf gelehrt, und noch jetzt verkündige ich deine Wunder.