Nachrichten aus Vier-Kirchen-Ovelgönne

Ergebnis GKR Wahl 2018

21 Prozent der Wahlberechtigten nahmen am 11. März ihr Wahlrecht in der Kirchengemeinde Vier Kirchen Ovelgönne in Anspruch und beteiligten sich an der Wahl des neuen Gemeindekirchenrates. Von den elf Kandidaten werden zukünftig  acht im neuen Gemeindekirchenrat als gewählte Mitglieder mitarbeiten.  Bei der Wahl zeigte sich, dass alle Kandidaten weit über 100 Stimmen bekamen und so jeder einzelne eine hohe Unterstützung durch die Gemeinde erfuhr. Folgende Kandidaten wurden gewählt: Christine Addicks, Ursula Niehus, Werner Bramlage, Tammo Gräper, Rolf von Minden, Ingo Ahrens, Frank Walter und Matthias Vögel.

So, 15. Sep. 2019
Herzlich lieb habe ich dich, HERR, meine Stärke!