Zum Vormerken: Erntedank

Am 4. Oktober um 10 Uhr wollen wir einen Gottesdienst zu Erntedank auf dem Birkenplatz feiern.

Unter freiem Himmel können wir uns - unter Wahrung der Abstände - mit mehr Besuchern treffen als in jeder Kirche und singen dürfen wir dann auch.

Jeder Besucher sollte sich einen Klappstuhl mitbringen, da wir den Gottesdienst nur auf Abstand sitzend feiern dürfen.

Fans von Oldtimer-Treckern sind willkommen! Anreise auf Oldtimern und Teilnahme auf den Oldtimern sitzend ist möglich!

Di, 22. Sep. 2020
HERR, wie lange willst du mich so ganz vergessen? Wie lange verbirgst du dein Antlitz vor mir?