Friedhöfe

Friedhöfe sind in allen vier Pfarrbezirken der Kirchengemeinde Vier Kirchen Ovelgönnne.

So ist der Friedhof in Großenmeer an der Eselstraße, in Oldenbrok an der Hamelstraße, in Ovelgönne an der Kirchenstraße und in Strückhausen am Kirchweg.

Friedhofssatzung und Gebührenordnung gelten für alle vier Friedhöfe und können in der PDF Datei eingesehen werden.

Bestattungen in der Corona-Zeit

Bis auf bleiben unsere Kirchen geschlossen. Dies gilt leider auch für Trauerfeiern. Beerdigungen können nur im engsten Familienkreis auf den Friedhöfen stattfinden. Die Ev.-luth. Kirche in Oldenburg hat eine Handreichung herausgegeben, an die sich unsere Kirchengemeinde hält.

Bei Rückfragen kann gerne Kontakt mit den Pfarrerinnen oder mit dem Kirchenbüro aufgenommen werden.

Friedhofssatzung

Satzung_2013_1_.pdf
Satzung_2013_1_.pdfFriedhofssatzung

Gebührenordnung

Mo, 6. Apr. 2020
Wenn ich auch noch so viele meiner Gebote aufschreibe, so werden sie doch geachtet wie eine fremde Lehre.
Hosea 8,12