Friedhöfe

Friedhöfe sind in allen vier Pfarrbezirken der Kirchengemeinde Vier Kirchen Ovelgönnne.

So ist der Friedhof in Großenmeer an der Eselstraße, in Oldenbrok an der Hamelstraße, in Ovelgönne an der Kirchenstraße und in Strückhausen am Kirchweg.

Friedhofssatzung und Gebührenordnung gelten für alle vier Friedhöfe und können in der PDF Datei eingesehen werden.

Bestattungen in der Corona-Zeit

Gottesdienste zu Beerdigungen können wieder in den Kirchen gehalten werden. Es gelten die selben hygienischen Bestimmungen wie zu allen anderen Gottesdiensten. Die Ev.-luth. Kirche in Oldenburg hat eine Handreichung herausgegeben, an die sich unsere Kirchengemeinde hält.

Bei Rückfragen kann gerne Kontakt mit den Pfarrerinnen oder mit dem Kirchenbüro aufgenommen werden.

Friedhofssatzung

Satzung_2013_1_.pdf
Satzung_2013_1_.pdfFriedhofssatzung

Gebührenordnung

Do, 22. Okt. 2020
Siehe, meine Tage sind eine Handbreit bei dir, und mein Leben ist wie nichts vor dir. Ach, wie gar nichts sind alle Menschen, die doch so sicher leben!