Gemeindekirchenrat

Der neue Gemeindekirchenrat wurde am 3. Juni um 10 Uhr während des Gottesdienstes in der St.-Anna-Kirche zu Großenmeer eingeführt.

Ergebnis der Gemeindekirchenratswahl 2018

21 Prozent der Wahlberechtigten nahmen am 11. März ihr Wahlrecht in der Kirchengemeinde Vier Kirchen Ovelgönne in Anspruch und beteiligten sich an der Wahl des neuen Gemeindekirchenrates. Von den elf Kandidaten werden zukünftig  acht im neuen Gemeindekirchenrat als gewählte Mitglieder mitarbeiten.  Bei der Wahl zeigte sich, dass alle Kandidaten weit über 100 Stimmen bekamen und so jeder einzelne eine hohe Unterstützung durch die Gemeinde erfuhr. Folgende Kandidaten wurden gewählt: Christine Addicks, Ursula Niehus, Werner Bramlage, Tammo Gräper, Rolf von Minden, Ingo Ahrens, Frank Walter und Matthias Vögel.

Gemeindekirchenrat

Dem Gemeindekirchenrat gehören folgende Mitglieder an:

Stand: Juni 2018:

1. Vorsitzende Pfarrerin Röker
Pfarrerin Boltjes
Christine Addicks
Bärbel Schwarz
Dennis Olthoff
Frank Walter
Ingo Ahrens
Rolf von Minden
Werner Bramlage
Tammo Gräper
Ulla Niehus
Kerstin Held
Liane Fitzner
Matthias Vögel

Fr, 13. Dez. 2019
Der HERR wird sein Volk nicht verstoßen noch sein Erbe verlassen.