Gemeindekirchenrat

Der neue Gemeindekirchenrat wurde am 3. Juni um 10 Uhr während des Gottesdienstes in der St.-Anna-Kirche zu Großenmeer eingeführt.

Ergebnis der Gemeindekirchenratswahl 2018

21 Prozent der Wahlberechtigten nahmen am 11. März ihr Wahlrecht in der Kirchengemeinde Vier Kirchen Ovelgönne in Anspruch und beteiligten sich an der Wahl des neuen Gemeindekirchenrates. Von den elf Kandidaten werden zukünftig  acht im neuen Gemeindekirchenrat als gewählte Mitglieder mitarbeiten.  Bei der Wahl zeigte sich, dass alle Kandidaten weit über 100 Stimmen bekamen und so jeder einzelne eine hohe Unterstützung durch die Gemeinde erfuhr. Folgende Kandidaten wurden gewählt: Christine Addicks, Ursula Niehus, Werner Bramlage, Tammo Gräper, Rolf von Minden, Ingo Ahrens, Frank Walter und Matthias Vögel.

Gemeindekirchenrat

Dem Gemeindekirchenrat gehören folgende Mitglieder an:

Stand: November 2015:

1. Vorsitzende Pfarrerin Röker
Pfarrerin Boltjes

Mi, 20. Nov. 2019
Meine Lippen und meine Seele, die du erlöst hast, sollen fröhlich sein und dir lobsingen.