Gemeindebriefredaktion

Zum Redaktionsteam gehören: Pfarrerin Katja Röker, Pfarrerin Renate Boltjes, Henning Menke, Frank Walter und Bärbel Uebachs.

Für das Layout und für die Anzeigen ist Bärbel Uebachs verantwortlich.

Die Gemeindebriefe erscheinen vier mal jährlich: zum 1. Dezember (Redaktionsschluss 31. Oktober), zum 1. März (Redaktionsschluss 31. Januar), zum 1. Juni (Redaktionsschluss 30. April)  und zum 1. September (Redaktionsschluss 31. Juli).

Haben Sie Lust, in der Redaktion mitzuarbeiten? Wir suchen immer Verstärkung. Melden Sie sich doch einfach im Kirchenbüro.

So, 7. Jun. 2020
Der HERR kommt, das Erdreich zu richten. Er wird den Erdkreis richten mit Gerechtigkeit und die Völker, wie es recht ist.