Jugend

In all unseren Gemeindehäusern können sich Jugendliche auf Anfrage treffen. Wer einen unserer Jugendräume nutzen möchte, kann sich an die jeweilige Küsterin oder eine der Pfarrerinnen wenden.

Jugendliche, die Interesse am Erwerb einer „Juleica“ (Jugendleiterkare) haben, dürfen sich bei unseren Pfarrerinnen melden. Der Kreisjugenddienst Wesermarsch führt Qualifizierungsmaßnahmen für Ehrenamtliche als einwöchige Schulung in den Herbstferien durch und ergänzen diese Juleica – Schulungswoche durch weitere Juleica – Kurse und einen Workshop Kindeswohl. Diese Veranstaltungen verteilen sich über ein Jahr.

So, 31. Mai. 2020
Wehe denen, die ein Haus zum andern bringen und einen Acker an den andern rücken, bis kein Raum mehr da ist und ihr allein das Land besitzt!