Jugend

In all unseren Gemeindehäusern können sich Jugendliche auf Anfrage treffen. Wer einen unserer Jugendräume nutzen möchte, kann sich an die jeweilige Küsterin oder eine der Pfarrerinnen wenden.

Jugendliche, die Interesse am Erwerb einer „Juleica“ (Jugendleiterkare) haben, dürfen sich bei unseren Pfarrerinnen melden. Der Kreisjugenddienst Wesermarsch führt Qualifizierungsmaßnahmen für Ehrenamtliche als einwöchige Schulung in den Herbstferien durch und ergänzen diese Juleica – Schulungswoche durch weitere Juleica – Kurse und einen Workshop Kindeswohl. Diese Veranstaltungen verteilen sich über ein Jahr.

Mo, 23. Nov. 2020
Ich wohne in der Höhe und im Heiligtum und bei denen, die zerschlagenen und demütigen Geistes sind, auf dass ich erquicke den Geist der Gedemütigten und das Herz der Zerschlagenen.