Gottesdienstwerkstatt

Jeden Monat einmal tritft sich um 19:30 Uhr die Gottesdienstwerkstatt in der Strückhauser Pastorei. Die Teilnehmer möchten gerne aktiv am Gottesdienst mitwirken und üben z. B. eine Lesung zu halten, zu helfen das Abendmahl auszuteilen oder die Mitwirkung durch kleine Anspiele etc. Auch das Krippenspiel für Erwachsene resultiert aus der Gottesdienstwerkstatt.

Dieser Kreis ist für alle, die Lust haben, sich zu engagieren, offen.

Ansprechpartner ist Frank Walter Tel. 04483-932993 ( fwpunkt@No Spamt-online.de ) oder das Kirchenbüro (04480-222).

Die Treffen finden jeweils am 4. Dienstag im Monats um 19:30 Uhr im Gemeindehaus Strückhausen statt.

Di, 26. Mai. 2020
Der HERR schaut vom Himmel auf die Menschenkinder, dass er sehe, ob jemand klug sei und nach Gott frage.