Offener Eltern - Kind - Treff...

...ein Angebot des Familienservicebüros der Gemeinde Ovelgönne und der Kirchengemeinde Vier Kirchen Ovelgönne

Die Gruppe "Klitzeklein" trifft sich alle 14 Tage mittwochs von 9:30 Uhr bis 11:30 Uhr im Gemeindehaus Oldenbrok. Das Angebot richtet sich an alle Mütter und Väter mit Kindern von 0 bis 3 Jahren. Es handelt sich um ein lockeres Beisammensein von Eltern und Kindern bei Kaffee oder Tee. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Gruppe wird von einer Person des Elternvereins Sonnenblume e. V. betreut. Ziel ist es neue Kontakte zu knüpfen oder auch neue Spiele und Spielmöglichkeiten sowie Kreis/Sing- und Fingerspiele kennen zu lernen.

Termine

die letzten Termine sind wegen Corona entfallen. Sobald die Treffen wieder stattfinden, werden Sie an dieser Stelle informiert.

Mo, 6. Jul. 2020
So fern der Morgen ist vom Abend, lässt er unsre Übertretungen von uns sein.