Spieleanhänger zu vermieten!

Neuer Spieleanhänger mit Hüpfburg

Werner Bramlage ist für die Ausleihe des Hängers zuständig.

Bereits seit einigen Jahren verfügt die Kirchengemeinde über einen Spieleanhänger, der für die Kinder– und Jugendarbeit der Gemeinde genutzt wird. Finanziert wird dieser durch den Verkauf von Werbeflächen auf dem Anhänger. Nun sah der Vertrag einen Austausch des Hängers und eines Teils des Spielmaterials vor. Neu an Bord ist jetzt eine große Hüpfburg, die von bis zu 16 Kindern gleichzeitig bespielt werden kann. Dabei sind natürlich auch noch das Einrad, die Torwand, ein Trampolin, Bälle, Reifen, Springseile und vieles mehr.

Der Spieleanhänger kann von Vereinen oder Privatpersonen gegen eine Gebühr von 50 € ausgeliehen werden.

Infos dazu erteilt Werner Bramlage, der unter 0170-3873954 zu erreichen ist.

Wir danken den Sponsoren Dr. Jana Prömmel, Rita ́s Gästehaus, Spilker Garten- und Landschaftsbau, Hethan UG Heßling, Dieter Lieken GmbH, nah und gut Czwalinna, Haus Teichblick, Immobilien Bookmeyer, Dr. Ursula Gäßlein, Confidenz Andreas Koopmann und Physiotherapeut Jürgen Ullrich. Ue

Do, 21. Nov. 2019
Siehe, ich, der HERR, bin der Gott allen Fleisches, sollte mir etwas unmöglich sein?