Ev. Kindertagestätte "Kastanienbaum"

·      Regelöffnungszeit von 8:00 – 15:00 Uhr

·      Bringen der Kinder bis 8:45 Uhr

·      Spätdienst bis 15:30 oder bis 16:00 Uhr

Unsere evangelische KiTa „Kastanienbaum“ ist eine familiäre, Ganztages Einrichtung mit einer Krippengruppe für Kinder unter 3 Jahren und einer KiTa Gruppe für Kindern im Alter von 3 – 6 Jahren.

Kontakt: Leitung Heike Eden

Ev. KiTa „Kastanienbaum“

Neustädter Str. 68 / OT Neustadt  /  26939 Ovelgönne

Fon: 04480-1842          mail: KiTa.Strueckhausen@No Spamkirche-oldenburg.de

Wir haben viel Platz, offene Türen, offene Räume, in denen sich die Kinder frei bewegen können, offene Augen der Erzieherinnen, die die Kinder aufmerksam begleiten, und offene Herzen, die Kinder so anzunehmen, wie sie sind.

Unsere Kindertagesstätte liegt abseits der Straße und ein großer, naturnah gestalteter Garten mit Wald und Sand - Wasserbereich bietet unseren Kindern viele Spielmöglichkeiten!

Vereinbaren Sie mit uns einen Info-Termin!

In unserer Konzeption finden Sie Interessantes  über unsere Kindertagesstätte!

Lernen sie uns gerne an einem Besuchstag kennen!

Sie können sich über unsere pädagogische Betreuung, unsere Krippenpädagogik, zukunftsorientierte Erziehung, Aktuelles, Termine, Schulvorbereitung und Projekte informieren und gerne unser Konzeptheft bei uns bekommen!

Eltern und Kinder sind herzlich willkommen!

Mo, 25. Mai. 2020
HERR, frühe wollest du meine Stimme hören, frühe will ich mich zu dir wenden und aufmerken.