Kirchenchor

"Einfach mal etwas Neues wagen! Das war mein Antrieb, der mich veranlasste, im Jahr 2000 Chorleiter des Kirchenchores Oldenbrok-Großenmeer zu werden. Mittlerweile haben wir mit dem Kirchenchor in allen vier Kirchen der Gemeinde viele Gottesdienste musikalisch mitgestaltet und herausragende Projekte gemacht. Das letzte war das Projekt - Schubert meets Ovelgönne - ein Highlight in der Strückhauser St.-Johannis-Kirche", so Christopf Hartz.

Der Kirchenchor Vier Kirchen Ovelgönne probt jeweils Donnerstags um 20:00 Uhr. Probenort ist das Gemeindehaus Großenmeer.

Der Chor verfolgt das Ziel, besondere Gottesdienste musikalisch mit zu gestalten und dabei den besonderen Charakter des Gottesdienstes zu unterstreichen.

Sängerinnen und Sänger aus der Gemeinde Ovelgönne, aber auch aus der näheren Umgebung, die Lust auf ein gemeinsames mehrstimmiges Singen haben, setzen sich bitte mit Christoph Hartz in Verbindung oder kommen einfach zu einem Probentermin. Die Teilnahme ist kostenlos.

Chorleiter

Christoph Hartz

Tel. und AB 04480-1458

Email: christoph_hartz@No Spamweb.de

Chorproben jeweils Donnerstags um 20.00 Uhr im Gemeindehaus Großenmeer

Termine:

6. und 20. Dezember 2018

10. und 24. Januar 2019

7. und 21. Februar 2019

Fr, 30. Okt. 2020
Sechs Tage sollst du arbeiten; am siebenten Tage sollst du ruhen.
2. Mose 34,21