Konfirmanden

Die Konfirmanden aller Pfarrbezirke der Kirchengemeinde Vier Kirchen Ovelgönne treffen sich zu insgesamt 8 Konfirmandentagen, die in der Regel an Samstagvormittagen stattfinden. Zum Unterricht gehören auch eine Krippenspielphase mit anschließender Aufführung des Krippenspiels in einem Weihnachtsgottesdienst, sowie eine Projektphase zum Kennenlernen der Gemeinde. Verpflichtend für alle Konfirmanden ist die Teilnahme an der mehrtägige Konfirmandenfreizeit. Die Konfirmationsgottesdienste finden in den einzelnen Pfarrbezirken statt. In Oldenbrok am ersten Sonntag nach Ostern, in Großenmeer und Ovelgönne am 2. Sonntag nach Ostern und in Strückhausen am 3. Sonntag nach Ostern.

Do, 24. Sep. 2020
Sie gieren alle, Klein und Groß, nach unrechtem Gewinn, und Propheten und Priester gehen alle mit Lüge um und heilen den Schaden meines Volks nur obenhin, indem sie sagen: »Friede! Friede!«, und ist doch nicht Friede.
Jeremia 6,13-14