Konfirmanden aller Pfarrbezirke

Konfi-Unterricht in Corona-Zeiten

Abgebrochene Projekte, abgesagte Konfi-Fahrt: So haben sich unsere Konfis ihre Konfirmandenzeit nicht vorgestellt.

Doch jetzt konnten wir wieder starten: In allen vier Pfarrbezirken treffen sich die Pfarrerinnen und Teamer mit einer kleinen Konfi-Gruppe und sprechen über die letzen "Corona-Monate", über Angst, Hoffnung und Vertrauen. Eindrücke von diesen Treffen kann jeder gewinnen, der an den Toren vor unseren Kirchen vorbeikommt.

Termine

Über die Termine für die Konfirmationen 2020 berät der Gemeindekirchenrat. Sobald feststeht, wann diese nachgeholt werden, werden die Konfirmanden unmittelbar informiert.

Konfirmandentage für den Konfirmandenjahrgang 2021 finden statt

am 26. September 2020 und

am 14. November 2020

Die wegen des Corona-Virus abgesagte Konfirmandenfreizeit wird verschoben auf den

19.-21. März 2021

So, 9. Aug. 2020
Der HERR sättigte sein Volk mit Himmelsbrot. Er öffnete den Felsen, da strömten Wasser heraus, sie flossen dahin als Strom in der Wüste. Denn er gedachte an sein heiliges Wort.
Psalm 105,40-42