Gruppen in den Pfarrbezirken

Seniorengruppen gibt es in allen vier Pfarrbezirken. So sind in Großenmeer "Die Muntermacher" unter Leitung von Ulla Niehus aktiv, in Oldenbrok ist für den Seniorenkreis Ansprechpartnerin Heike von Deetzen, in Ovelgönne werden Senioren vom Team um Renate Schattschneider geleitet und in Strückhausen gibt´s den Club der Älteren mit der Ansprechpartnerin Rosemarie Döding. In der Regel sind die Senioren zweimal monatlich eingeladen in die Gemeindehäuser zu Spielenachmittagen, zu Vorträgen, zu Theaterbesuchen, zu Mitmachaktionen, zu Besuchen in anderen Kreisen, zum Kegeln usw. Der Klönschnack bei Kaffee und Kuchen kommt auf jeden Fall nicht zu kurz.

Einmal im Jahr wird ein gemeinsames Fest aller vier Pfarrbezirkssenioren gefeiert. Zu diesem Fest, das 2014 zum achten Mal gefeiert wurde, dürfen alle Seniorenkommen, die auf dem Gebiet der Gemeinde Ovelgönne leben.

Di, 26. Mai. 2020
Der HERR schaut vom Himmel auf die Menschenkinder, dass er sehe, ob jemand klug sei und nach Gott frage.