Konfirmanden stellen sich vor

Die Jugendlichen aus Burhave und Waddens, die in diesem Frühjahr konfirmiert werden, haben bei ihrer Abschlussrüstzeit im Blockhaus Ahlhorn einen Vorstellungsgottesdienst vorbereitet, der am Sonntag, 23, Februar, um 10.00 Uhr in der Burhaver Kirche gefeiert wird.

Die Konfirmationen finden am 5.April in Waddens und am 3. Mai in Burhave statt..

Zentrale Anmeldung für die Konfirmandenzeit 2020 - 2022

Für die Jugendlichen aus allen Butjadinger Kirchengemeinden, die im Frühjahr 2022 konfirmiert werden möchten, findet am Donnerstag, dem 16. April 2020, um 19.30 Uhr

im Burhaver Gemeindehaus (Lübbe-Siebet-Str.4) eine zentrale Anmeldung statt. Die Erziehungsberechtigten werden gebeten, das Familienstammbuch, bzw. eine Geburtsurkunde und –falls vorhanden- eine Taufurkunde für ihr Kind mitzubringen.

Seniorennachmittage

Seniorenrunde der Kirchengemeinde

Die Waddenser Seniorenrunde trifft sich am Dienstag, 18. Februar, ab 14.30 Uhr. Nach dem Kaffeetrinken steht „Bingo“ auf den Plan. – Am dritten Dienstag im März, dem 17.3., ab 14.30 Uhr soll Osterdeko gebastelt werden.

Im Mai ist eine „Fahrt ins Blaue“ gemeinsam mit den Nachbargemeinden geplant. Den Termin am 27. Mai kann man sich schon mal vormerken.

Sa, 25. Jan. 2020
Weißt du nicht? Hast du nicht gehört? Der HERR, der ewige Gott, der die Enden der Erde geschaffen hat, wird nicht müde noch matt, sein Verstand ist unausforschlich.