Gottesdienste in Waddens

Keine Gottesdienste in der Kirche(zunächst bis zum 19. April 2020)

Ostergottesdienst im Internet und bei Radio Weser.TV

Am Ostersonntag, ab 10.00 Uhr, kann man sich einen Ostergottesdienst mit den drei Butjadinger Pastoren Klaus Braje, Matthias Kaffka und Mario Testa ansehen, der in der Burhaver St. Petri-Kirche aufgezeichnet wurde. Die Orgel wird gespielt von Karin Strietzel-Gerdes. Technisch ermöglicht haben dieses Projekt Tanja und Philip Heyelmann aus Waddens. Dafür sagen wir ihnen ganz herzlichen Dank.

Ansehen kann man sich den Gottesdienst bei Radio Weser.TV (Kabelfernsehen), auf dem Videoportal You Tube unter den Suchbegriffen „Ostergottesdienst Butjadingen 2020“ oder auf dem You Tube Kanal „Hey-Pro“.

TelefonSeelsorge

Kirche zu Hause