Vorkonfirmanden (2020 - 2022) Anmeldung der neuen Konfirmanden

Jugendliche aus Butjadingen, die 2022 konfirmiert werden möchten (in der Regel die, die nach den Sommerferien in das 7. Schuljahr kommen), können jetzt für die Konfirmandenzeit 2020 bis 2022 angemeldet werden.

Das soll nicht, wie im letzten Gemeindebrief angekündigt, am 4. Juni in der Pastorei Burhave geschehen, sondern wegen Corona per Brief.

Die Eltern werden gebeten, im Kirchenbüro Burhave (04733 – 382) oder im Kirchenbüro Stollhamm (04735-380) anzurufen und die Anmeldeunterlagen anzufordern. Diese werden Ihnen dann per Post zugeschickt und sollen ausgefüllt und unterschrieben bis spätestens zum 15. Juli zurückgeschickt werden.

Über die Organisation und Durchführung des Unterrichts werden die Jugendlichen und ihre Eltern nach den Sommerferien informiert.

Klaus Braje, Pastor

Hauptkonfirmanden (2018 - 2020)

Konfirmation

Die diesjährige Konfirmation, die für den 5. April geplant war, aber wegen der Corona-Pandemie verschoben werden musste, soll nach Möglichkeit noch in diesem Jahr nachgeholt werden. Dazu muss aber die Situation nach den Sommerferien abgewartet werden. Erst dann können, wenn möglich, konkretere Überlegungen angestellt und Absprachen getroffen werden.

Hauptkonfirmanden (2019 - 2021)

nach Absprache

Der Unterricht für die Jugendlichen, die 2021 konfirmiert werden sollen, wird wohl erst wieder nach den Sommerferien beginnen. Genaueres teilen die Pastoren dann mit.

TelefonSeelsorge

Kirche zu Hause