Vorkonfirmanden (2020 - 2022)

Jugendliche aus Butjadingen, die jetzt angemeldet sind, und 2022 konfirmiert werden, werden per Brief informiert, ob, wann, wo und wie der Unterricht stattfindet.

Hauptkonfirmanden (2018 - 2020)

Konfirmation

Die diesjährige Konfirmation, die für den 5. April geplant war, aber wegen der Corona-Pandemie verschoben werden musste, soll nach Möglichkeit noch in diesem Jahr nachgeholt werden. Dazu muss aber die Situation nach den Sommerferien abgewartet werden. Erst dann können, wenn möglich, konkretere Überlegungen angestellt und Absprachen getroffen werden.

Hauptkonfirmanden (2019 - 2021)

nach Absprache

Der Unterricht für die Jugendlichen, die 2021 konfirmiert werden sollen, wird wohl erst wieder nach den Sommerferien beginnen. Genaueres teilen die Pastoren dann mit.

TelefonSeelsorge

Kirche zu Hause