Der Skulpturenpfad rund um den Jadebusen

siehe die eigene Internetseite

www.kunstamdeich.de

Katalog zum Gesamtprojekt

Zu dem Skulpturenpfad rund um den Jadebusen ist ein Gesamtkatalog mit beeindruckenden Bildern und Informationen verfügbar. Ob zur Vorbereitung einer eigenen Begehung der Kunstwerke oder zur Vertiefung des schon Erfahrenen - mit diesem Werk kann sich der Kreis schließen. Auch als anregendes Geschenk ist dieser Katalog gut geeignet und kann Menschen Lust machen auf ein Stück Kunst iim Zusammenspiel mit der Natur.

Der Katalog "Kunst am Deich" kann zum Preis von 14,90 € über den Buchhandel bezogen werden.

ISBN : 978-3-938501-36-8

Di, 25. Feb. 2020
Ich will euch mehr Gutes tun als je zuvor, und ihr sollt erfahren, dass ich der HERR bin.