Der Skulpturenpfad rund um den Jadebusen

siehe die eigene Internetseite

www.kunstamdeich.de

Katalog zum Gesamtprojekt

Zu dem Skulpturenpfad rund um den Jadebusen ist ein Gesamtkatalog mit beeindruckenden Bildern und Informationen verfügbar. Ob zur Vorbereitung einer eigenen Begehung der Kunstwerke oder zur Vertiefung des schon Erfahrenen - mit diesem Werk kann sich der Kreis schließen. Auch als anregendes Geschenk ist dieser Katalog gut geeignet und kann Menschen Lust machen auf ein Stück Kunst iim Zusammenspiel mit der Natur.

Der Katalog "Kunst am Deich" kann zum Preis von 14,90 € über den Buchhandel bezogen werden.

ISBN : 978-3-938501-36-8

So, 31. Mai. 2020
Wehe denen, die ein Haus zum andern bringen und einen Acker an den andern rücken, bis kein Raum mehr da ist und ihr allein das Land besitzt!