Schulpfarramt

Telefon: 04402-961274
Fax: 0180-5060 339 425 64

Email: fritz.pinne@t-online.de

In der Wesermarsch ist wie überall in der Ev.-luth. Kirche in Oldenburg ein(e) Schulpfarrer(in) im Einsatz, um neben dem selbst erteilten Religionsunterricht dieses Fach generell zu fördern, den Kontakt zu Schulen, Lehrkräften und Schülern zu pflegen und speziell die evangelischen ReligionslehrerInnen zu unterstützen.

Fritz Pinne lädt nach Absprache zu einer Religionspädagogische Arbeitsgemeinschaft zu verabredeten Themen ein. Diese AG, vor allem aus GrundschullehrerInnen, trifft sich reihum in den Schulen der südlichen Wesermarsch.

Rel.-päd. Materialstelle Nordenham

Integriert in die Bildstelle Nord des Landkreises bieten wir in Nordenham rel.-päd. Material an, das von Frau Humpe betreut und in den folgenden Öffnungszeiten der Bildstelle ausgeliehen wird:

Montag-Freitag
10.30 Uhr -13.30 Uhr
Montag-Donnerstag
in den Ferien und an schulfreien Tagen geschlossen

Frau Humpe ist tel. erreichbar
unter der Tel.-Nr. 04731-5834
oder per Mail unter kmz.nordenham@No Spamt-online.de.

Bei speziellen Materialwünschen oder Anfragen wenden Sie sich gern auch an Schulpfarrer Pinne!

Hinweisen möchten wir auch auf die Angebote der Arbeitsstelle für Religionspädagogik in der Ev.-luth. Kirche in Oldenburg.

Schauen Sie nach unter www.ev-kirche-oldenburg.com oder direkt unter www.arp-ol.de.
Dort finden Sie auch den Online-Bestandskatalog unserer Zentralen Medienstelle.

Sa, 24. Aug. 2019
Wenn ihr mich von ganzem Herzen suchen werdet, so will ich mich von euch finden lassen, spricht der HERR.
Jeremia 29,13-14