Seniorenkreis in Hammelwarden

Mehr als 40 Senioren treffen sich seit vielen Jahren an jedem zweiten Mittwoch im Monat (14.30 -16.30 Uhr) im großen Saal unseres Gemeindehauses. Der Ablauf eines gewöhnlichen Treffens ist immer gleich: nach einer kurzen Andacht ist Zeit für Kaffee & Kuchen. Es schließt sich ein Themenblock an, der entweder von einem Referenten oder von den Pastoren bestritten wird. Generell wird viel und gern gesungen. Den Abschluss bildet das Vater unser und der Segen.

Im Februar geht der Seniorenkreis auf Kohltour. Die Strecke am Deich ist nicht weit - lustig ist es allemal. Im Sommer starten wir zu einem Ausflug mit dem Bus.

Neue sind in unserem Seniorenkreis immer willkommen. Ein Stuhl wird immer frei gehalten.

Di, 31. Mär. 2020
Ich will mich freuen über mein Volk. Man soll in ihm nicht mehr hören die Stimme des Weinens noch die Stimme des Klagens.